Lady_Ann
Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
1. я не умер, нет-нет. просто бывает так, что либо не о чем писать, либо нет времени а потом все забывается, либо банально лень да.
2. о работе у нас опять нет начальника: наш "шеф" нашла новую и, главное, перспективную работу. и как мы ее ни уговаривали, но в итоге в отделе опять безвластие. и помимо всего прочего, в управлении опять перестановки, слияния и разделения. структуру меняют, а нам что с этим делать - никто не говорит. ибо слили нас и отдел лицензирования и, как того следует ожидать, прибавится функционала. хотя и своей работы по маковку. одно радует, забрали от нас по крайней мере обещали забрать новомодную фишку под названием WorldSkills и не спрашивайте, каким боком от относился к качеству образования - мы и сами до сих пор не понимаем :nope:, чемпионат по которой мы всем отделом готовили и проводили в мае, за что еще и огребли от начальства свыше т.к. эта хрень заняла все рабочее время и на прочее просто не было сил и возможностей. но мы справились и с этим, правда нервов потрепали знатно.
начальство вообще временами жжет напалмом и угадать его настроение становится все труднее. даже сейчас, когда я вроде бы в отпуске, работа не отпускает. ибо внезапно! обнаружилось, что на одну из престижных стипендий не попал сын заведующего одной из кафедр нашего ФУ. причем, когда этот вопрос обсуждался в том числе и с проректором по уч.работе, все восприняли это нормально. и вот сегодня почему-то вдруг все кардинально поменяли. с утра достали звонками почему да как. а где вы раньше были, господа?
3. о себе любимой подготовка к чемпионату ознаменовалась очередным кризом, преодолеть который без скорой не удалось. в итоге - клятвенное обещание сходить к неврологу не сходила, каюсь на счет хондроза шейных позвонков на данный момент эту проблему удалось решить путем покупки ортопедической подушки. а в целом, ничего не поменялось, что с одной стороны радует, - хоть какая-то стабильность - а с другой пугает именно этой стабильностью. но пока преодолеть зону комфорта не получается, а что будет дальше - покажет время.

собссна и все. нытье мое окончено. до выхода на работу осталось три рабочих дня, которые надо продержаться и не послать нахер окружающих. а там будь что будет.

@темы: будни нашего дурдома, Ахтунг! объект в режиме "мизантропия", у меня есть мысль и я ее думаю (с), очередная пятиминутка